Sejam bem vindos ao Réveillon no Horizonte Modernista!

 

Desejamos que 2026 venha com a esperança de dias melhores e a promessa de boas energias. Vamos comemorar juntos esse momento tão especial com charme, poesia e leveza no coração.

 

Nosso Chef, Gerardo Costa, preparou um rico e extenso cardápio para a virada do ano, acompanhado da animada apresentação do quarteto de jazz, que interpretam variações da nossa MPB e bossa nova.

 


O pacote de Réveillon para 2 pessoas inclui:


  • Hospedagem apartamento superior


  • Check-in às 14h no dia 31 de dezembro


  • Jantar de Réveillon no Oscar Restaurante dia 31 de dezembro (área interna)


  • Feijoada especial no dia 1º de janeiro


  • Check-out 16h no dia 1º de janeiro


Valor para 2 pessoas: 4x R$ 788,70


Reserve Já MELHOR PREÇO GARANTIDO


Detalhes do jantar de Réveillon:

 

Horário: 19h à 01h
Local: Oscar Restaurante
Atração musical: Quarteto de jazz ao vivo
Especial: Queima de fogos

 

Formas de pagamento:

 

Cartões de crédito ou pix


Valor por pessoa:

 1º lote: A partir de R$ 935,00 (Até 08/12) (apenas o jantar - varanda externa)


Garanta seu jantar de Réveillon

Crianças até 02 anos: Gratuito


Crianças de 03 a 10 anos: Meia Entrada
 

Acima de 11 anos: Valor Integral

 

Cardápio Oscar Réveillon

 

Saladas e Antepastos


Seleção de queijos



Seleção de frios



Seleção de pães artesanais



Bruschettas de bacalhau com olivas negras



Salada verde com mix de folhas nobres, queijo de búfala, frutas do bosque frescas, e crispy de jamon serrano



Salpicão de frango defumado com maçã verde glaceada



Salada oscar com alface iceberg crocante, frutas frescas, lascas de grana padano, croutons com ervas frescas e molho especial



Cerviche de robalo servido com banana da terra, e leite de tigre



Salada de lentilha preparada com azeite extra virgem e vinagrete de camarão



Salada de rúcula com figo fresco, castanha caramelizada, calda de queijo brie e mel silvestre



Gravlax de salmão defumado com endro dil fresco, e prosecco



Favo de mel com frutas da estação



Mix de castanhas, frutas frescas, frutas secas, seleção de conservas, molhos variados, vinagrete de pitaya, vinagrete de romã


Pratos quentes

 

Escalope de filé mignon, ao molho de cogumelos frescos


Lascas de bacalhau gadus morhua, preparado com nata fresca e folhas de asterix


Posta de robalo em croute de panko com ervas, servido com molho citrico de maracujá


Costeletas de cordeiro, servido com crosta de amêndoas, e redução de vinho do porto


Picanha bovina maturada, preparada na hora, com sal grosso, ervas aromáticas, vinho tinto, servida com farofa de rapadura e castanhas crocantes


 

Acompanhamentos

 
Arroz com filetos de amendoas e espumante. 


Arroz de jasmin com seleção de frutos do mar


Mousseline de tres batatas gratinado e aromatizado, com azeite de tartufo.


Sorrentino artesanal recheado com banana da terra, servido com molho aveludado



Após a meia-noite:


Creme de camarão com azeite trufado.


Consomê de abóbora com carne seca


Torradas


 

Sobremesas

 

Torta floresta negra


Torta de morango com baba de moça


Mini pavlova de frutas vermelhas


Mini cheesecake de frutas do bosque


Verrine de queijo canastra e goiabada artesanal


Mini verrine com tiramissu italiano


Mini mousse de espumante com crocante de amêndoas.


Mousse de chocolate meio amargo com calda de pitaya e raspas de chocolate branco


Panachê de frutas frescas.


Mini pudim de leite condensado com calda de caramelo e fava de baunilha


 

Bebidas

 

Água, refrigerante, suco natural, cerveja (Stella Artois) e espumante


*Cardápio e atração musical sujeitos a alteração sem aviso prévio


Garanta seu PACOTE de Réveillon Garanta seu JANTAR de Réveillon