





Sejam bem vindos ao Réveillon no Horizonte Modernista!
Desejamos que 2026 venha com a esperança de dias melhores e a promessa de boas energias. Vamos comemorar juntos esse momento tão especial com charme, poesia e leveza no coração.
Nosso Chef, Gerardo Costa, preparou um rico e extenso cardápio para a virada do ano, acompanhado da animada apresentação do quarteto de jazz, que interpretam variações da nossa MPB e bossa nova.
O pacote de Réveillon para 2 pessoas inclui:
- Hospedagem apartamento superior
- Check-in às 14h no dia 31 de dezembro
- Jantar de Réveillon no Oscar Restaurante dia 31 de dezembro (área interna)
- Feijoada especial no dia 1º de janeiro
- Check-out 16h no dia 1º de janeiro
Valor para 2 pessoas: 4x R$ 788,70






Detalhes do jantar de Réveillon:
Horário: 19h à 01h
Local: Oscar Restaurante
Atração musical: Quarteto de jazz ao vivo
Especial: Queima de fogos
Formas de pagamento:
Cartões de crédito ou pix
Valor por pessoa:
1º lote: A partir de R$ 935,00 (Até 08/12) (apenas o jantar - varanda externa)
Crianças até 02 anos: Gratuito
Crianças de 03 a 10 anos: Meia Entrada
Acima de 11 anos: Valor Integral
Cardápio Oscar Réveillon
Saladas e Antepastos
Seleção de queijos
Seleção de frios
Seleção de pães artesanais
Bruschettas de bacalhau com olivas negras
Salada verde com mix de folhas nobres, queijo de búfala, frutas do bosque frescas, e crispy de jamon serrano
Salpicão de frango defumado com maçã verde glaceada
Salada oscar com alface iceberg crocante, frutas frescas, lascas de grana padano, croutons com ervas frescas e molho especial
Cerviche de robalo servido com banana da terra, e leite de tigre
Salada de lentilha preparada com azeite extra virgem e vinagrete de camarão
Salada de rúcula com figo fresco, castanha caramelizada, calda de queijo brie e mel silvestre
Gravlax de salmão defumado com endro dil fresco, e prosecco
Favo de mel com frutas da estação
Mix de castanhas, frutas frescas, frutas secas, seleção de conservas, molhos variados, vinagrete de pitaya, vinagrete de romã
Pratos quentes
Escalope de filé mignon, ao molho de cogumelos frescos
Lascas de bacalhau gadus morhua, preparado com nata fresca e folhas de asterix
Posta de robalo em croute de panko com ervas, servido com molho citrico de maracujá
Costeletas de cordeiro, servido com crosta de amêndoas, e redução de vinho do porto
Picanha bovina maturada, preparada na hora, com sal grosso, ervas aromáticas, vinho tinto, servida com farofa de rapadura e castanhas crocantes
Acompanhamentos
Arroz com filetos de amendoas e espumante.
Arroz de jasmin com seleção de frutos do mar
Mousseline de tres batatas gratinado e aromatizado, com azeite de tartufo.
Sorrentino artesanal recheado com banana da terra, servido com molho aveludado
Após a meia-noite:
Creme de camarão com azeite trufado.
Consomê de abóbora com carne seca
Torradas
Sobremesas
Torta floresta negra
Torta de morango com baba de moça
Mini pavlova de frutas vermelhas
Mini cheesecake de frutas do bosque
Verrine de queijo canastra e goiabada artesanal
Mini verrine com tiramissu italiano
Mini mousse de espumante com crocante de amêndoas.
Mousse de chocolate meio amargo com calda de pitaya e raspas de chocolate branco
Panachê de frutas frescas.
Mini pudim de leite condensado com calda de caramelo e fava de baunilha
Bebidas
Água, refrigerante, suco natural, cerveja (Stella Artois) e espumante
*Cardápio e atração musical sujeitos a alteração sem aviso prévio
