Páscoa no Palace 2025
Pausa na rotina e gastronomia de dar água na boca
Celebre a Páscoa no Oscar Restaurante
Neste feriado de Páscoa, aproveite uma experiência gastronômica única no Oscar Restaurante, com um ambiente acolhedor e sabores especiais para tornar sua celebração ainda mais memorável.
Na Sexta-feira Santa e no Domingo de Páscoa , desfrute de um almoço especial com pratos preparados com cuidado e dedicação, combinando tradição e inovação.
No Domingo de Páscoa , comece o dia com um café da manhã especial , repleto de delícias, acompanhado de uma surpresa especial para tornar o momento ainda mais doce e inesquecível.
Faça sua reserva e celebre a Páscoa com a gente!
Neste feriado de Páscoa, aproveite uma experiência gastronômica única no Oscar Restaurante, com um ambiente acolhedor e sabores especiais para tornar sua celebração ainda mais memorável.
Na Sexta-feira Santa e no Domingo de Páscoa , desfrute de um almoço especial com pratos preparados com cuidado e dedicação, combinando tradição e inovação.
No Domingo de Páscoa , comece o dia com um café da manhã especial , repleto de delícias, acompanhado de uma surpresa especial para tornar o momento ainda mais doce e inesquecível.
Faça sua reserva e celebre a Páscoa com a gente!
Confira abaixo o Menu Especial de Páscoa:
ENTRADAS
Salada verde Folhas verdes com queijo de bufala, tomate grap, molho de mostarda com mel e crisp de alho poró crocante.
Gratin de bacalhau Lascas de bacalhau, preparado com lâminas de batata doce, nata fresca, olivas negras, leite de coco e queijo parmesão.
Salada verde Folhas verdes com queijo de bufala, tomate grap, molho de mostarda com mel e crisp de alho poró crocante.
Gratin de bacalhau Lascas de bacalhau, preparado com lâminas de batata doce, nata fresca, olivas negras, leite de coco e queijo parmesão.
PRATOS PRINCIPAIS
Filé ao trio de camarões Tornedor de filé mignon grelhado, servido com camarões salteados, molho dijon e mousseline de baroa trufado.
Salmão in crout Tranche de salmão grelhado, servido com crosta de gergelin tostado, molho de frutas vermelhas e risoto de queijo brie.
Caldeirada de frutos do mar Mix de frutos do mar, prepado com molho especial do chefe e arroz pilaf com especiarias.
Gnocchi vegano Gnocchi de aipim grelhado, servido com vegetais salteados, ervilha torta, mix de cogumelos fresco e molho pelati.
SOBREMESAS
Mini brownie Mini brownie de amêndoas, servido com calda de chocolate da amazonia e gelato de caramelo.
Mini pudim Mini pudim de leite condensado, servido com calda de caramelo.
Mini brownie Mini brownie de amêndoas, servido com calda de chocolate da amazonia e gelato de caramelo.
Mini pudim Mini pudim de leite condensado, servido com calda de caramelo.
R$ 195,00 por pessoa
Meia entrada - Apenas para crianças de 3 a 10 anos.
Para reservar o almoço de páscoa clique no botão abaixo




