Menu do Chef - Fev a Abr
Almoço de domingo a sexta-feira
O Oscar Restaurante anuncia o novo Menu do Chef,
disponível para almoços e jantares diariamente!
Utilizando apenas ingredientes da mais alta qualidade, cuidadosamente selecionados e preparados, o novo menu traz uma variedade de pratos que vão desde opções clássicas até criações inovadoras. De entradas a sobremesas, cada prato foi criado com um cuidado especial para oferecer uma experiência gastronômica única.
Experimente o melhor da gastronomia em um ambiente aconchegante e sofisticado.
CASQUINHA DE SIRI Preparada com molho de leite de coco, dendê, e vinagrete de camarão.
Experimente o melhor da gastronomia em um ambiente aconchegante e sofisticado.
Entrada
SALADA VERDE Servida com pera assada, e queijo gorgonzola, servida com molho de mostarda.CASQUINHA DE SIRI Preparada com molho de leite de coco, dendê, e vinagrete de camarão.
Prato Principal
aRROZ CREMOSO COM RABADA Arroz agulhinha, preparado com ragu de rabada, molho do cozido, tomate concassée, agrião, e cebolinha verde.sORRENTINO A PUTANESCA Massa artesanal, recheada com creme de bacalhau, servido com molho de tomate, azeitona preta, manjericão, atum, alcaparras e pimenta preta moída.
INVOLTINI DI PESCE Filé de tilápia, envolto com bacon, recheado com legumes, servido com salteado de camarão e purê de Baroa.
Sobremesa
Torta di zucca Bolo de rolo com massa fina, recheada com doce de abobora, servida com gelato de coco.trio de sabores Mouse de chocolate meio amargo, e maracujá, servido com syrup de frutas vermelhas.
Venha nos visitar e deixe-se encantar pelos novos sabores que o Restaurante Oscar tem a oferecer.
(61) 3306-9060




