Menu de Verão Oscar Restaurante

Dois meses celebrando o verão com as delícias da casa

Logo for Oscar Restaurante. Featuring an abstract shape and text

Aqui no Oscar Restaurante durante os meses de janeiro e fevereiro oferecemos um cardápio especial para celebrar o início da melhor estação do ano. A proposta do Menu de Verão é de oferecer uma experiência completa para os apreciadores da alta gastronomia. Nosso Chef Gerardo Costa elaborou várias delícias de dar água na boca.
.
Começamos nosso evento a partir do dia 10 de janeiro. Você escolhe uma entrada + um prato principal e uma sobremesa por apenas R$ 85 + 10%. São duas opções de entradas, quatro pratos principais e três deliciosas sobremesas. Estará disponível todos os dias para almoço das 12 às 15h. Confira abaixo a descrição completa destas delícias preparadas especialmente para esta época do ano:
. Entradas
Salada Refrescante
(Mix de folhas nobres com queijo brie empanado em farinha panko e molho pesto de hortelã). Gratin Burrata
(Burrata fresca gratinada, servida em cama de berinjela assada e salteado de cogumelos frescos).
. Pratos Principais
Pescado de Verão
(Peixe do dia grelhado, guarnecido de arroz de gengibre, purê de abóbora e crispy de couve crocante). .
Chorizo de Angus
(Bife de chorizo preparado em char broiler, servido com musseline de baroa trufado e alho assado).
.
Risoto Alla Pescatora
(Risoto preparado com mix de frutos do mar, tomate confit e crocante de alho poró).
.
Ravióli ao Siciliano
(Massa fresca recheada com salmão, cream cheese e servido com molho aveludado de limão siciliano).
.

Sobremesas
Tiramissú
(Tradicional sobremesa italiana preparada com biscoito de champagne, creme de café e queijo mascarpone).
.
Duo de Sorvete
(Sorvete de pistache e caramelo artesanal, servido com couli de maracujá).
.
Verrine de Frutas
(Frutas da estação servidas com redução de abacaxi, hortelã e mel silvestre).
.

Salada com frituras em um prato branco. Mix de folhas verdes, alface roxa e dois retângulos dourados.
Peixe grelhado coberto com ervas, purê de batata-doce e arroz em um prato branco.
Bife com purê de batatas amarelo, coberto com alho e ervas em um prato branco.
Risoto de frutos do mar em uma tigela branca, decorado com ervas verdes, sobre uma mesa.
Prato de ravióli com molho cremoso, decorado com manjericão, no restaurante Oscar.
Sobremesa tiramisu em um prato branco, polvilhada com cacau em pó e raspas de chocolate.

Atendimento A partir do dia 10/01 até 28/02/22. Menu de Verão: Entrada + Prato Principal + Sobremesa: R$ 85 + 10%.
Local: Brasília Palace - Setor Hoteleiro e Turismo Norte (SHTN) trecho 1, lote 1 – Brasília/DF. Horário: Todos os dias para almoço das 12 às 15h. Todos os preços serão acrescidos em 10% de taxa de serviço. Reservas: (61) 3306 9000 Redes Sociais : Facebook: BrasíliaPalaceHotel Instagram: @brasiliapalace

O texto
6 de agosto de 2025
Almoço especial de Dia dos Pais no Diamantina, no Kubitschek Plaza Hotel. Gastronomia de excelência no centro de Brasília. Reserve já!
Pai e filha, sorrindo, abrindo um presente.
6 de agosto de 2025
Celebre o Dia dos Pais no Oscar Restaurante com almoço especial à beira do Lago Paranoá. Reserve no Brasília Palace Hotel.
Cardápio do Chef com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 139,00 + 10%. Design verde e marrom.
20 de junho de 2025
Almoço de domingo a sexta-feira