Menu de Verão Oscar Restaurante
Dois meses celebrando o verão com as delícias da casa
 
  
Aqui no Oscar Restaurante durante os meses de janeiro e fevereiro oferecemos um cardápio especial para celebrar o início da melhor estação do ano. A proposta do Menu de Verão é de oferecer uma experiência completa para os apreciadores da alta gastronomia. Nosso Chef Gerardo Costa elaborou várias delícias de dar água na boca.
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Começamos nosso evento a partir do dia 10 de janeiro. Você escolhe uma entrada + um prato principal e uma sobremesa por apenas R$ 85 + 10%. São duas opções de entradas, quatro pratos principais e três deliciosas sobremesas. Estará disponível todos os dias para almoço das 12 às 15h. Confira abaixo a descrição completa destas delícias preparadas especialmente para esta época do ano:
. Entradas
Salada Refrescante
(Mix de folhas nobres com queijo brie empanado em farinha panko e molho pesto de hortelã). Gratin Burrata
(Burrata fresca gratinada, servida em cama de berinjela assada e salteado de cogumelos frescos).
. Pratos Principais
Pescado de Verão
(Peixe do dia grelhado, guarnecido de arroz de gengibre, purê de abóbora e crispy de couve crocante). .
Chorizo de Angus
(Bife de chorizo preparado em char broiler, servido com musseline de baroa trufado e alho assado).
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Risoto Alla Pescatora
(Risoto preparado com mix de frutos do mar, tomate confit e crocante de alho poró).
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Ravióli ao Siciliano
(Massa fresca recheada com salmão, cream cheese e servido com molho aveludado de limão siciliano).
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Sobremesas
Tiramissú
(Tradicional sobremesa italiana preparada com biscoito de champagne, creme de café e queijo mascarpone).
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Duo de Sorvete
(Sorvete de pistache e caramelo artesanal, servido com couli de maracujá).
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Verrine de Frutas
(Frutas da estação servidas com redução de abacaxi, hortelã e mel silvestre).
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. Entradas
Salada Refrescante
(Mix de folhas nobres com queijo brie empanado em farinha panko e molho pesto de hortelã). Gratin Burrata
(Burrata fresca gratinada, servida em cama de berinjela assada e salteado de cogumelos frescos).
. Pratos Principais
Pescado de Verão
(Peixe do dia grelhado, guarnecido de arroz de gengibre, purê de abóbora e crispy de couve crocante). .
Chorizo de Angus
(Bife de chorizo preparado em char broiler, servido com musseline de baroa trufado e alho assado).
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Risoto Alla Pescatora
(Risoto preparado com mix de frutos do mar, tomate confit e crocante de alho poró).
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Ravióli ao Siciliano
(Massa fresca recheada com salmão, cream cheese e servido com molho aveludado de limão siciliano).
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Sobremesas
Tiramissú
(Tradicional sobremesa italiana preparada com biscoito de champagne, creme de café e queijo mascarpone).
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Duo de Sorvete
(Sorvete de pistache e caramelo artesanal, servido com couli de maracujá).
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Verrine de Frutas
(Frutas da estação servidas com redução de abacaxi, hortelã e mel silvestre).
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  Atendimento 
 
A partir do dia 10/01 até 28/02/22. Menu de Verão: 
Entrada + Prato Principal + Sobremesa: R$ 85 + 10%.
Local: Brasília Palace - Setor Hoteleiro e Turismo Norte (SHTN) trecho 1, lote 1 – Brasília/DF. Horário: Todos os dias para almoço das 12 às 15h. Todos os preços serão acrescidos em 10% de taxa de serviço. Reservas: (61) 3306 9000 Redes Sociais : Facebook: BrasíliaPalaceHotel Instagram: @brasiliapalace
 
  
Local: Brasília Palace - Setor Hoteleiro e Turismo Norte (SHTN) trecho 1, lote 1 – Brasília/DF. Horário: Todos os dias para almoço das 12 às 15h. Todos os preços serão acrescidos em 10% de taxa de serviço. Reservas: (61) 3306 9000 Redes Sociais : Facebook: BrasíliaPalaceHotel Instagram: @brasiliapalace
 
  
  
 


