RÉVEILLON 2021 

RÉVEILLON AURORA 2021 – BRASÍLIA PALACE

Gráfico estilizado em roxo e azul-petróleo com as palavras

Um princípio, uma chance para recomeçar, 2021 chega trazendo a esperança de dias mais leves e a promessa de boas energias. Vamos comemorar juntos esse momento e começar o ano com charme, poesia e leveza.
O Chef Arnaldo Guedes reuniu alguns dos destaques do menu do Oscar Restaurante para o jantar de Réveillon, exclusivo para os hóspedes do hotel. Para as atrações da noite teremos a apresentação da musicista Ana Ferreira e Quarteto que interpretarão repertório variado além de DJ e queima de fogos.
O jantar tem open bar com cerveja Stella Artois, Aperol Spritz, espumante e vinho tinto.


Lua crescente roxa, sol azul-petróleo e diamantes brancos.

PACOTE COM DUAS DIÁRIAS E JANTAR DE RÉVEILLON: .Check in: 31/12 às 14h .Jantar de Réveillon, das 21h30 às 2h30 no salão Athos Bulcão. .Café da manhã no Terraço do Oscar Restaurante .Check out: 02/01 até às 16h. Valores de 1º lote até 11/12 para 2 pessoas (valores já com taxas, divididos no cartão): Apartamento Standard: 4xR$539 Apartamento Superior: 4xR$567 Suíte Alvorada: 4xR$891 (ESGOTADO) Suíte Oscar: 4xR$2.211
Valores de 2º lote a partir do dia 12/12 para 2 pessoas (valores já com taxas, divididos no cartão): Apartamento Standard: 4xR$594 Apartamento Superior: 4xR$621,50 Suíte Alvorada: (ESGOTADO) Suíte Oscar: 4xR$2.211

RESERVAS: 61.33069000 - em horário comercial

Esqueleto de peixe, imagem fraca sobre fundo branco.

CARDÁPIO: Buffet disponível das 21h30 às 01h30 (sujeito a alteração sem aviso prévio) BUFFET DE ANTEPASTOS Pães caseiros Chips de raízes Tábua de frios Patês da casa Molhos especiais Castanhas Folhas nobres variadas Seleção de frutas especiais Carpaccio de carne Involtini de aspargos com presunto parma Salada caprese Salada de grão de bico com mini tomatinho e ervilha torta Salada tricolor Marinados: Azeitonas pretas, alcachofra, tomate seco, champignon e tomate cereja com manjericão.
BUFFET QUENTE Arroz branco Risoto com cogumelos frescos Costelinha de cordeiro em crosta de hortelã Filé mignon ao molho de jabuticaba Bacalhau confitado no alho e ervas frescas Legumes e frutas assados Purê de beterraba Batata recheada com ricota e espinafre Gnocchi de batata doce roxa ao molho aveludado de parmesão Sorrentino de banana da terra ao molho cremoso de camarão Lasanha vegetariana (abobrinha, berinjela, queijo e pomodoro caseiro) BUFFET DE SOBREMESAS Torta de chocolate com geleia de damasco Mousse de três queijos com calda de morango Torta de limão Mousse de chocolate diet Pera ao vinho tinto Pudim de leite Salada de frutas tropicais OPEN BAR DE BEBIDAS Água com e sem gás Refrigerante Suco natural de fruta Cerveja Stella Artois Espumante Nacional Brut Vinho tinto Argento Malbec Aperol Spritz

Prato de camarão e ravióli em molho cremoso; guarnecido com limão e um raminho de cebolinha.
Prato de peixe com base amarela, coberto com guarnição crocante, ao lado de champanhe.
Nhoque roxo em um prato branco, decorado com manjericão e pimentão vermelho, em um balcão escuro.
Carpaccio em um prato branco, decorado com rúcula e queijo. Logotipo do restaurante Oscar ao fundo.
Salada com mussarela, tomates vermelhos, pesto e verduras em um prato branco, com o logotipo do
Cheesecake de limão com cobertura de merengue e calda de caramelo em um prato branco.

Fotos de pratos à la carte. O serviço do Réveillon será buffet.

O texto
6 de agosto de 2025
Almoço especial de Dia dos Pais no Diamantina, no Kubitschek Plaza Hotel. Gastronomia de excelência no centro de Brasília. Reserve já!
Pai e filha, sorrindo, abrindo um presente.
6 de agosto de 2025
Celebre o Dia dos Pais no Oscar Restaurante com almoço especial à beira do Lago Paranoá. Reserve no Brasília Palace Hotel.
Cardápio do Chef com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 139,00 + 10%. Design verde e marrom.
20 de junho de 2025
Almoço de domingo a sexta-feira