RÉVEILLON 2021
RÉVEILLON AURORA 2021 – BRASÍLIA PALACE
Um princípio,
uma chance para recomeçar, 2021 chega trazendo a esperança de dias mais leves e
a promessa de boas energias. Vamos comemorar juntos esse momento e começar o
ano com charme, poesia e leveza.
O Chef Arnaldo Guedes reuniu alguns dos destaques do menu do Oscar Restaurante para o jantar de Réveillon, exclusivo para os hóspedes do hotel. Para as atrações da noite teremos a apresentação da musicista Ana Ferreira e Quarteto que interpretarão repertório variado além de DJ e queima de fogos.
O jantar tem open bar com cerveja Stella Artois, Aperol Spritz, espumante e vinho tinto.
O Chef Arnaldo Guedes reuniu alguns dos destaques do menu do Oscar Restaurante para o jantar de Réveillon, exclusivo para os hóspedes do hotel. Para as atrações da noite teremos a apresentação da musicista Ana Ferreira e Quarteto que interpretarão repertório variado além de DJ e queima de fogos.
O jantar tem open bar com cerveja Stella Artois, Aperol Spritz, espumante e vinho tinto.
PACOTE COM DUAS DIÁRIAS E JANTAR DE RÉVEILLON:
.Check in: 31/12 às 14h
.Jantar de Réveillon, das 21h30 às 2h30 no salão Athos Bulcão.
.Café da manhã no Terraço do Oscar Restaurante
.Check out: 02/01 até às 16h.
Valores de 1º lote até 11/12 para 2 pessoas (valores já com taxas, divididos no cartão):
Apartamento Standard: 4xR$539
Apartamento Superior: 4xR$567
Suíte Alvorada: 4xR$891 (ESGOTADO)
Suíte Oscar: 4xR$2.211
Valores de 2º lote a partir do dia 12/12 para 2 pessoas (valores já com taxas, divididos no cartão): Apartamento Standard: 4xR$594 Apartamento Superior: 4xR$621,50 Suíte Alvorada: (ESGOTADO) Suíte Oscar: 4xR$2.211
RESERVAS: 61.33069000 - em horário comercial
Valores de 2º lote a partir do dia 12/12 para 2 pessoas (valores já com taxas, divididos no cartão): Apartamento Standard: 4xR$594 Apartamento Superior: 4xR$621,50 Suíte Alvorada: (ESGOTADO) Suíte Oscar: 4xR$2.211
RESERVAS: 61.33069000 - em horário comercial
CARDÁPIO:
Buffet disponível das 21h30 às 01h30 (sujeito a alteração sem aviso prévio)
BUFFET DE ANTEPASTOS
Pães caseiros
Chips de raízes
Tábua de frios
Patês da casa
Molhos especiais
Castanhas
Folhas nobres variadas
Seleção de frutas especiais
Carpaccio de carne
Involtini de aspargos com presunto parma
Salada caprese
Salada de grão de bico com mini tomatinho e ervilha torta
Salada tricolor
Marinados: Azeitonas pretas, alcachofra, tomate seco, champignon e tomate cereja com manjericão.
BUFFET QUENTE Arroz branco Risoto com cogumelos frescos Costelinha de cordeiro em crosta de hortelã Filé mignon ao molho de jabuticaba Bacalhau confitado no alho e ervas frescas Legumes e frutas assados Purê de beterraba Batata recheada com ricota e espinafre Gnocchi de batata doce roxa ao molho aveludado de parmesão Sorrentino de banana da terra ao molho cremoso de camarão Lasanha vegetariana (abobrinha, berinjela, queijo e pomodoro caseiro) BUFFET DE SOBREMESAS Torta de chocolate com geleia de damasco Mousse de três queijos com calda de morango Torta de limão Mousse de chocolate diet Pera ao vinho tinto Pudim de leite Salada de frutas tropicais OPEN BAR DE BEBIDAS Água com e sem gás Refrigerante Suco natural de fruta Cerveja Stella Artois Espumante Nacional Brut Vinho tinto Argento Malbec Aperol Spritz
BUFFET QUENTE Arroz branco Risoto com cogumelos frescos Costelinha de cordeiro em crosta de hortelã Filé mignon ao molho de jabuticaba Bacalhau confitado no alho e ervas frescas Legumes e frutas assados Purê de beterraba Batata recheada com ricota e espinafre Gnocchi de batata doce roxa ao molho aveludado de parmesão Sorrentino de banana da terra ao molho cremoso de camarão Lasanha vegetariana (abobrinha, berinjela, queijo e pomodoro caseiro) BUFFET DE SOBREMESAS Torta de chocolate com geleia de damasco Mousse de três queijos com calda de morango Torta de limão Mousse de chocolate diet Pera ao vinho tinto Pudim de leite Salada de frutas tropicais OPEN BAR DE BEBIDAS Água com e sem gás Refrigerante Suco natural de fruta Cerveja Stella Artois Espumante Nacional Brut Vinho tinto Argento Malbec Aperol Spritz
Fotos de pratos à la carte. O serviço do Réveillon será buffet.



