Sejam bem vindos ao Réveillon do Palace!
Viva a magia dos anos dourados do Brasília Palace Hotel
Desejamos que 2024 venha com a esperança de dias melhores e a promessa de boas energias. Vamos comemorar juntos esse momento tão especial com charme, poesia e leveza no coração.
Nosso Chef, Gerardo Costa, preparou um rico e extenso cardápio para a virada do ano, acompanhado da animada apresentação do quarteto de jazz, que interpretam variações da nossa MPB e bossa nova.
O pacote de Réveillon para 2 pessoas inclui:
- Hospedagem apartamento superior
- Check-in às 14h no dia 31 de dezembro
- Jantar de Réveillon no Oscar Restaurante dia 31 de dezembro (área interna)
- Feijoada especial no dia 1º de janeiro
- Check-out 16h no dia 1º de janeiro
Valor para 2 pessoas: 4x R$ 652
Detalhes do jantar de Réveillon:
Horário: 19h à 01h
Local: Oscar Restaurante
Atração musical: Quarteto de jazz ao vivo
Especial: Queima de fogos
Formas de pagamento
Cartões de crédito ou pix
Valor por pessoa:
1º lote: A partir de R$ 836,00 (Até 08/12) (apenas o jantar - varanda externa)
Crianças até 02 anos: Gratuito
Crianças de 03 a 10 anos: Meia Entrada
Acima de 11 anos: Valor Integral
Cardápio Oscar Réveillon
Saladas e Antepastos
Seleção de queijos
Seleção de frios
Seleção de pães
Seleção de brusquetas
Salada verde com mix de folhas nobres, queijo de búfala, frutas do bosque frescas, e crisp de jamon serrano
Salpicão de bacalhau com olivas negras e maçã glaceada
Salada oscar com alface iceberg crocante, frango defumado, lascas de grana padano, croutons com ervas frescas e molho especial
Cerviche de robalo servido com banana da terra, e leite de tigre
Salada de lentilha preparada com azeite extra virgem e vinagrete de camarão
Salada de figo fresco com castanha caramelizada, calda de queijo brie e mel silvestre
Gravlax de salmão defumado com endro dil fresco, e prosecco
Mix de castanhas, frutas frescas, frutas secas, seleção de conservas, molhos variados, vinagrete de pitaya, vinagrete de romã
Pratos quentes
Tornedor de filé mignon ao molho de romã, e batatas baby rústica
Lascas de bacalhau gadus morhua, preparado com nata fresca e folhas de asterix
Posta de robalo em croute de panko com ervas, servido com molho siciliano
French rack de cordeiro servido com crosta de amêndoas e redução de vinho do porto
Acompanhamentos
Arroz com mix de castanha
Arroz de jasmin com seleção de frutos do mar
Gnocchi de aipim recheado com queijo brie, damasco, nozes, molho de tomate italiano
Sorrentino artesanal recheado com banana da terra, servido com molho aveludado
Após a meia-noite:
Creme de lentilha com azeite trufado
Consomê de abóbora com gengibre
Torradas
Sobremesas
Mini torta floresta negra
Mini torta de morango com baba de moça
Mini cheesecake de frutas do bosque
Verrine de queijo canastra e goiabada artesanal
Mini verrine com tiramissu italiano
Mini torta de mascarpone com geleia artesanal de damasco
Mousse de chocolate meio amargo com calda de pitaya e raspas de chocolate branco
Maçã assada recheada com frutas secas caramelizadas ao perfume de moscatel
Mini pudim de leite condensado com calda de caramelo e fava de baunilha
Bebidas
Água, refrigerante, suco natural, cerveja (Stella Artois) e espumante
*Cardápio e atração musical sujeitos a alteração sem aviso prévio
Parágrafo Novo