O Oscar Restaurante lança o novo cardápio com inspiração na cozinha italiana

Um novo momento do restaurante coloca à mesa o prazer de viver regado a boas doses de sossego

Inspirado na cozinha italiana e com pitadas de elementos da culinária brasileira, o Oscar Restaurante apresenta o novo cardápio a partir do dia 02 de março. Localizado no piso térreo no Brasília Palace, o restaurante é uma das principais referências em gastronomia da cidade. O cardápio, que foi cuidadosamente elaborado por nosso chef, tem ingredientes frescos cultivados e produzidos na casa - as ervas, as massas artesanais, os molhos, as caldas doces, os pães e nossas irresistíveis sobremesas

Prato de comida: frango empanado com molho, macarrão com pesto e guarnição em prato branco.

O menu tem como destaque as massas frescas: o fettuccine, gnocchi e o ravioli que são produção da casa. O gnocchi di manioca ( gnocchi de aipim salteados com cogumelos, tomate cereja, ervilha torta, rúcula e manjericão); sorrentino di banana della terra (massa fresca recheada com creme de banana da terra ao molho aveludado de parmesão e camarões grelhados) e a parmegiana di pollo (filé de frango empanado, molho de pomodoro e fettuccine fresco na manteiga de ervas) apostas do chef para a nova fase do Oscar Restaurante.

Prato de ravióli com legumes e guarnição, ao lado de talheres, taça de vinho e garrafa.
Prato de massa com tomates, cogumelos e manjericão em uma tigela branca com a etiqueta

Os amantes dos frutos do mar podem escolher, o merluzzo confit (bacalhau confitado sobre cama de vegetais grelhados e ravióli fresco recheado com mousseline de mandioquinha) ou salmone in crosta di mandorle (salmão com crosta de amêndoas, molho de limão siciliano e legumes assados) estão entre as opções.
Vale destacar, o fettuccine o nero al frutti di mare ( massa fresca escurecida com tinta de lula e frutos do mar); filetto al ter funghi ( filé alto ao molho de três cogumelos e fettuccine fresco na manteiga de sálvia); lasagna vegetaiani ( lâminas de abobrdinha, berinjela, muçarela e molho pomodoro), clássicos conhecidos pelos frequentadores do restaurante que permanecem no cardápio.

Prato de massa preta com frutos do mar e uma taça de vinho branco sobre uma mesa, com cardápio ao fundo.

Para os apaixonados por doce, há opções do tiramisu, sobremesa italiana, que combina biscoito champagne mergulhado no café e creme de queijo mascarpone, a mini torta de limão siciliano com crosta de suspiro caseiro, e o sformatino di fromaggio al frutti di bosco (mouse de queijos com calda de frutas vermelhas).

Cheesecake de limão com cobertura de merengue em um prato branco, decorado com fatias de limão.
Sobremesa de chantilly com frutas vermelhas em uma tigela branca, com a palavra
Sobremesa tiramisu em um prato branco polvilhado com cacau em pó e raspas de chocolate.

Restaurante
O Restaurante, é uma homenagem ao arquiteto Oscar Niemeyer, cercado de um amplo jardim, está a poucos metros do centro da capital. Foi eleito duas vezes pela Revista Encontro como melhor restaurante de hotel da cidade. O projeto assinado pelo arquiteto Washington Fiúza, contemplou a criação de ambientes clássicos e sóbrios, com fortes influências estilísticas da década de 60. Fotos de Clausem Bonifácio decoram as paredes do salão com imagens de Brasília

Serviço Brasília Palace Hotel Endereço: SHTN Trecho 01 Lote 01 – Setor Hoteleiro Turismo Norte Reservas : 3306.9021 Horário de funcionamento: Almoço de segunda a sexta, de 12h às 15h, sábado de 12h às 16h e Jantar de 19h às 23h. Redes sociais: @brasiliapalace

O texto
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