O Oscar Restaurante lança o novo cardápio com inspiração na cozinha italiana
Um novo momento do restaurante coloca à mesa o prazer de viver regado a boas doses de sossego
Inspirado na cozinha italiana e com pitadas de elementos da culinária
brasileira, o Oscar Restaurante apresenta o novo cardápio a partir do dia 02 de
março. Localizado no piso térreo no Brasília Palace, o restaurante é uma das
principais referências em gastronomia da cidade. O cardápio, que foi cuidadosamente
elaborado por nosso chef, tem ingredientes frescos cultivados e produzidos na
casa - as ervas, as massas artesanais, os molhos, as caldas doces, os pães e
nossas irresistíveis sobremesas
O menu tem como destaque as massas
frescas: o fettuccine, gnocchi e o ravioli que são produção da casa. O gnocchi
di manioca ( gnocchi de aipim salteados com cogumelos, tomate cereja, ervilha
torta, rúcula e manjericão); sorrentino di banana della terra (massa fresca
recheada com creme de banana da terra ao molho aveludado de parmesão e camarões
grelhados) e a parmegiana di pollo (filé de frango empanado, molho de pomodoro
e fettuccine fresco na manteiga de ervas) apostas do chef para a nova fase do
Oscar Restaurante.
Os amantes dos frutos do mar podem
escolher, o merluzzo confit (bacalhau confitado sobre cama de vegetais
grelhados e ravióli fresco recheado com mousseline de mandioquinha) ou salmone
in crosta di mandorle (salmão com crosta de amêndoas, molho de limão siciliano
e legumes assados) estão entre as opções.
Vale destacar, o fettuccine o nero al frutti di mare ( massa fresca escurecida com tinta de lula e frutos do mar); filetto al ter funghi ( filé alto ao molho de três cogumelos e fettuccine fresco na manteiga de sálvia); lasagna vegetaiani ( lâminas de abobrdinha, berinjela, muçarela e molho pomodoro), clássicos conhecidos pelos frequentadores do restaurante que permanecem no cardápio.
Vale destacar, o fettuccine o nero al frutti di mare ( massa fresca escurecida com tinta de lula e frutos do mar); filetto al ter funghi ( filé alto ao molho de três cogumelos e fettuccine fresco na manteiga de sálvia); lasagna vegetaiani ( lâminas de abobrdinha, berinjela, muçarela e molho pomodoro), clássicos conhecidos pelos frequentadores do restaurante que permanecem no cardápio.
Para os apaixonados por doce, há opções do
tiramisu, sobremesa italiana, que combina biscoito champagne mergulhado no café
e creme de queijo mascarpone, a mini torta de limão siciliano com crosta de
suspiro caseiro, e o sformatino di fromaggio al frutti di bosco (mouse de
queijos com calda de frutas vermelhas).
Restaurante
O Restaurante, é uma homenagem ao arquiteto Oscar Niemeyer, cercado de um amplo jardim, está a poucos metros do centro da capital. Foi eleito duas vezes pela Revista Encontro como melhor restaurante de hotel da cidade. O projeto assinado pelo arquiteto Washington Fiúza, contemplou a criação de ambientes clássicos e sóbrios, com fortes influências estilísticas da década de 60. Fotos de Clausem Bonifácio decoram as paredes do salão com imagens de Brasília
O Restaurante, é uma homenagem ao arquiteto Oscar Niemeyer, cercado de um amplo jardim, está a poucos metros do centro da capital. Foi eleito duas vezes pela Revista Encontro como melhor restaurante de hotel da cidade. O projeto assinado pelo arquiteto Washington Fiúza, contemplou a criação de ambientes clássicos e sóbrios, com fortes influências estilísticas da década de 60. Fotos de Clausem Bonifácio decoram as paredes do salão com imagens de Brasília
Serviço
Brasília
Palace Hotel
Endereço:
SHTN Trecho 01 Lote 01 – Setor
Hoteleiro Turismo Norte Reservas
: 3306.9021 Horário
de funcionamento:
Almoço
de segunda a sexta, de 12h às 15h, sábado de 12h às 16h e Jantar de 19h às 23h. Redes
sociais:
@brasiliapalace



