Novo Menu Comemorativo da Premiação Encontro Gatrô
Conheça os novos pratos do Oscar Restaurante
O chef do Oscar Restaurante criou pratos incríveis em comemoração ao Prêmio Encontro Gastrô.
A partir de 10 de novembro, você poderá viver uma nova experiência gastronômica, escolhendo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa nos almoços do Oscar, de Domingo a sexta-feira.
Trio de Brusquetas Brusquetas preparadas com pão de focaccia artesanal, tomate assado, berinjela confitada e pasta rústica de queijo com pesto de azeitona.
Duo de Peixe Filé de robalo e salmão, envolto de bacon, servido com chutney de maracujá e espaguete de legumes cozidos em água aromatizada com ervas.
Nhoque Alfredo Nhoque artesanal de batata doce roxa, servido com molho Alfredo e camarões flambados.
Linguine de Frango Filé de frango grelhado servido com crosta de ervas e linguine grano duro ao molho de alho poró fresco.
Duo de Gelato Gelato de coco e chocolate artesanal, servido com crocante de castanha e calda de caramelo salgado.
Faça sua Reserva pelo (61) 3306 9000
Entrada
Ragu de Toscana ao Gratin
Ragu de linguiça toscana servido com polenta cremosa gratinada.Trio de Brusquetas Brusquetas preparadas com pão de focaccia artesanal, tomate assado, berinjela confitada e pasta rústica de queijo com pesto de azeitona.
Prato Principal
Filé com Risoto Escalope de filé mignon, servido com molho de vinho, queijo gorgonzola e risoto de parmesão.Duo de Peixe Filé de robalo e salmão, envolto de bacon, servido com chutney de maracujá e espaguete de legumes cozidos em água aromatizada com ervas.
Nhoque Alfredo Nhoque artesanal de batata doce roxa, servido com molho Alfredo e camarões flambados.
Linguine de Frango Filé de frango grelhado servido com crosta de ervas e linguine grano duro ao molho de alho poró fresco.
Sobremesa
Cassata Italiana Tradicional sobremesa italiana, preparada com creme de abacaxi, farofa de biscoito e calda de chocolate.Duo de Gelato Gelato de coco e chocolate artesanal, servido com crocante de castanha e calda de caramelo salgado.
Faça sua Reserva pelo (61) 3306 9000




