A rica gastronomia tailandesa no quadradinho brasiliense
A reunião de sabores e aromas únicos no Restaurante Diamantina
A cultura tailandesa é rica em costume,
crenças e tradições. A culinária é autêntica e mundialmente conhecida pelas
variedades de temperos, sabores picantes e baseada no equilíbrio entre o
salgado, doce, azedo e amargo. Esse ano você poderá desfrutar esse sabor no VI
Festival Gastronômico Tailandês, uma parceria entre o hotel Kubitschek Plaza e
a Embaixada Real da Tailândia. O evento acontece nos dias 13, 14 e 15 de
setembro no Restaurante Diamantina.
A parceria já é um sucesso e estamos na sexta edição do Festival. O chef do Restaurante Diamantina recebe em sua cozinha duas chefs da Embaixada, que vão cozinhar durante o final de semana. O serviço funcionará em esquema de buffet com entradas, sopas, pratos principais e sobremesas.
A parceria já é um sucesso e estamos na sexta edição do Festival. O chef do Restaurante Diamantina recebe em sua cozinha duas chefs da Embaixada, que vão cozinhar durante o final de semana. O serviço funcionará em esquema de buffet com entradas, sopas, pratos principais e sobremesas.
Cardápio
Um dos pratos mais famosos da Tailândia está na seleção escolhida para o buffet. O Pad Thai é uma mistura de macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da pérsia. A elaboração e a escolha dos pratos foram feitas criteriosamente pelos chefs da embaixada e pelo nosso chef, do Restaurante Diamantina, para agradar e surpreender o paladar dos convidados” explica Darci Souza, gerente de gastronomia do hotel.
Entradas Curry Puff Pastel com recheio especial de frango, batata e curry Yam Nuea Salada Picante de carne com vegetais Mee Krob Macarrão crocante agridoce Somtum Khao Neaw Kaiyang Salada agridoce de mamão verde e cenoura, servida com galinha frita no estilo tailandês e arroz glutinoso Yam-ta-lay Saladas de frutos do mar Kuy Teaw Lui Suan Rolinhos de folha de papel arroz com recheio de folhas, legumes e molho especial
Um dos pratos mais famosos da Tailândia está na seleção escolhida para o buffet. O Pad Thai é uma mistura de macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da pérsia. A elaboração e a escolha dos pratos foram feitas criteriosamente pelos chefs da embaixada e pelo nosso chef, do Restaurante Diamantina, para agradar e surpreender o paladar dos convidados” explica Darci Souza, gerente de gastronomia do hotel.
Entradas Curry Puff Pastel com recheio especial de frango, batata e curry Yam Nuea Salada Picante de carne com vegetais Mee Krob Macarrão crocante agridoce Somtum Khao Neaw Kaiyang Salada agridoce de mamão verde e cenoura, servida com galinha frita no estilo tailandês e arroz glutinoso Yam-ta-lay Saladas de frutos do mar Kuy Teaw Lui Suan Rolinhos de folha de papel arroz com recheio de folhas, legumes e molho especial
Sopa
Tom Yam Kung Nam Khon Sopa apimentada e ácida de camarões com cogumelos e ervas diversas e leite de coco
Pratos Principais
Pad Thai Macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da persia) Kai Tom Khem Frango cozido lentamente em molho especial agridoce) Keang Keaw Wan Nuae Filé Mignon com pasta de pimenta verde e leite de coco Kai Yang Frango grelhado ao tempero tailandês
Sobremesas Khanom mo Kaeng Pudim Tailandês com feijão ouro, leite de coco e cebola frita Kluay Buad Chee
bananas ao leite de coco) Khao Neaw Ma-Muang Arroz doce cozido no leite de coco, com molhos variados) Fax Thong Sangkaya Pudim cozido na abóbora
Tom Yam Kung Nam Khon Sopa apimentada e ácida de camarões com cogumelos e ervas diversas e leite de coco
Pratos Principais
Pad Thai Macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da persia) Kai Tom Khem Frango cozido lentamente em molho especial agridoce) Keang Keaw Wan Nuae Filé Mignon com pasta de pimenta verde e leite de coco Kai Yang Frango grelhado ao tempero tailandês
Sobremesas Khanom mo Kaeng Pudim Tailandês com feijão ouro, leite de coco e cebola frita Kluay Buad Chee
bananas ao leite de coco) Khao Neaw Ma-Muang Arroz doce cozido no leite de coco, com molhos variados) Fax Thong Sangkaya Pudim cozido na abóbora
Serviço
Endereço:
SNH 2, Bl. E – Setor Hoteleiro Norte Telefone:
(61) 3329. 3480
Data
: 13/09 Jantar
14/09. Almoço e
jantar
15/09. Almoço
Almoço
: 12h às 15h30 Jantar:
19h à meia noite



